首页 > 党群文化 > 群团工作 > 团委
智慧的盛宴,无声的较量——千赢国际客户端举办第二届棋类大赛
作者:,日期:2014-04-21

  4月18日,中科院千赢国际客户端/宁波工研院第二届“我是棋王”棋类大赛落下帷幕。 

  比赛中,选手们两两对坐,或胸有成竹,心静气平,或冥思苦想,权衡取舍。经过两个多小时的激烈角逐,磁材事业部罗益贵、先进制造所宋孙浩、表面事业部于全耀分获象棋组冠亚季军;新能源所肖惠、纳米事业部叶群、燃料电池事业部李青山分获军棋组前三甲,纳米事业部乔玄玄、马雪华、表面事业部焦圆分获五子棋组前三名。

  副所长李润伟,研究生部顾问柳爱平,研究生部主任戴高乐出席决赛并为获奖者颁奖。李润伟在赛后的致辞发言中充分肯定了棋类大赛的意义,鼓励大家不管是在科研上还是生活中,要善于动脑、勤于思考。

 

  大赛设象棋、军棋和五子棋三个项目,由初赛、决赛两个阶段组成,初赛实行小组循环赛,每个小组前两名晋级决赛,决赛实行三局两胜制。4月11日进行的初赛中,新能源所、表面和纳米等事业部的12名选手脱颖而出晋级决赛。

 

聚精会神,落棋无声

 

获奖人员合影

 

                                                              (研究生部)