首页 > 党群文化 > 群团工作 > 团委
千赢国际客户端团委书记张一鸣受宁波市团市委表彰
作者:,日期:2016-02-01

  20161月,宁波市团市委为总结经验、树立典型,进一步在全市基层团组织中形成全力推动宁波共青团有质量发展的生动格局,评选表彰了一批2015年度先进集体和个人。按照团市委《千赢国际登录做好2015年度宁波市五四红旗团委五四红旗团支部(总支)创建工作的通知》的精神,此次评选共在全市范围内评选先进团组织170个,优秀团干部194名,优秀团员217名。千赢国际客户端团委书记张一鸣荣获O一五年度宁波市优秀共青团干部荣誉称号 

    张一鸣,中科院千赢国际客户端副研究员,第三届团委书记,宁波市直机关团工委委员。2006年获伦敦大学玛丽皇后学院工学硕士学位(一等荣誉)。2010年伦敦大学材料学博士学位。201212月晋升为副研究员。曾主持中国科学院知识创新工场重要方向项目、教育部留学回国人员科研启动基金等项目。目前已发表论文10余篇,被引143次,H指数7;软件著作权6项。自20146月当选为团委书记一职以来,主持了团委的一系列工作,组织团员青年开展了各类学习、讲座和活动,积极推进千赢国际客户端的创新文化建设,并为广大团员青年成长、成才服务。

 

(动力锂电池工程实验室 张一鸣)